Россия молитвами святых держится

Россия молитвами святых держится,
Европа и США смердят.
Бесы по дьявольской лестнице,
Живые души опускают в ад.

Модель общество потребления,
Оказалась хуже проказы.
Не только ГМО растения,
Ещё больше виртуальной заразы.

Люди напитавшись цинизмом,
Перепутали Бога с сатаной.
В прямом, не переносном смысле,
Каждый второй больной.

Зараза к заразе не пристаёт,
Другое дело коронавирус.
Даже часы замедлили ход,
Неужели пророчество сбылось?

Гордыня не выносит смирение,
Смирение небесный хлеб,
Души пасхальное воскресение,
Христос победил смерть!
             *****


Рецензии