Короновирус. Начало

Не зло явилось править светом,
Предстала правда без лица.
Возмездье стало всем ответом
За все греховные дела.

За долгий путь веков из пепла -
Убийства,зверства без конца.
Как долго плакала планета!
Теперь вздохнули небеса.

Скорей бы СУД и Сам Всевышний
Взмахнул десницею своей,
И род людской предстал,как лишний,
За весь творимый беспредел.
        ..........
Щебечут птицы,зелень в кронах,
И дышит счастьем небосвод.
Не плачет жизнь на похоронах!
Звезда Весны Земле мигнет...


Рецензии