И грех..

Короновирус, так удобен, власти!
Арест домашний, обеспечен всей Стране,
На каждый чих, теперь, не скажешь, - здрасьте!
Довольна этим, власть, у нас вполне!
Ни митингов, ни несогласных, - Нету!
Про выборы, нас, лучше, - Не смеши!
Все обнулили, под шумиху эту!
Народу кинув, - Жалкие гроши!


Рецензии