Ласточка моя

Ласточка моя, я так скучаю
И ловлю во снах родную тень.
Как проходят дни не замечаю-
Все слилось в один кошмарный день.

Ты не пишешь и я разрываюсь-
Сердце ждёт и ноет каждый миг,
Когда в уголках души скитаясь
Всюду вижу ясный милый лик.

Мы кошмар закончить этот в силах,
И продолжится история для нас.
Не прошу чтобы сейчас простила,
Дай пока один последний шанс.



Моей любимой жене Танюше


Рецензии