Мы мечтаем

Мы мечтаем сильнее и круче казаться,
Чем мы есть и в этом боимся признаться.
А может стоит просто собою остаться
И без провокаций начать улыбаться?

Будут новые встречи, будут новые лица,
Нужно просто собраться, чтобы с прошлым проститься,
Всё былое стереть, а лучше с новой страницы
Чтоб усталой птицей о землю снова не разбиться.

"Тот кто хочет, находит средства и способы
А кто-то ищет оправдания, мол хотелось попроще бы.
Сам реши свободен будешь или раб судьбы" -
Говорил я себе. А сейчас бы просто с тобою быть...


Рецензии