С восторгом в мир смотрю

С восторгом в мир смотрю - какое счастье.
И зародившемуся радуюсь я дню,
И снова в этой жизни верю в чудо,
И понимаю, что весь мир вокруг люблю.

Казалось бы, обычные все вещи,
Как прежде, солнце дарит нам рассвет,
И, как и раньше, разные есть вести
О жизни нашей, о стране, да только нет

Уныния в душе и раздражения.
Есть вера - встанет на круги своя
Простого люда жизнь. И без сомнения,
Россия милая пробудится от сна.

От сна невежества, мздоимства, мракобесия,
Искоренит в себе все эти ОПГ...
Войдёт в пространство мира и гармонии
И будет мир, любовь на всей земле.

22.03.2020 г.


Рецензии