Вирус на планете

Вирус на планете.
В панике народ.
Люди! Солнце светит,
И весна идёт!

Мойте чаще руки,
Пейте воду, чай!
И вирус (по науке)
Схлынет невзначай.

Он умрёт от нашей
Природной крепости.
Мы его утопим
В духовной свежести!

Как ни исхитряйся -
Живы мы, друзья!
Льются с новой страстью
Трели соловья!

Мы - народ-романтик.
Нас не победить!
Завяжем вирус в бантик
И дальше будем жить!

Поделимся друг с другом
Нежностью своей
И отпустим в небо
Белых голубей.

Здоровья вам всем, мои дорогие друзья!
Крепости духа и положительных эмоций!
Всё переможем, всё переживём,
Солнцу улыбнемся и вперёд пойдём!
Люблю вас, обнимаю! Верьте: всё будет хорошо!


Рецензии
Все верно, Галина,
«Мы - народ-романтик!
Нас не победить!
С весенним приветом и теплом, Любовь

Любовь Мокрушина   19.04.2020 23:29     Заявить о нарушении