30 сентября

В день праздничный Господь благословляет Софию с дочерьми,
Чтобы они, над миром пролетая, надежду, веру и любовь несли.

Пусть в каждом доме засияет Божий свет - тепла небесный луч.
Любовью будет человек согрет, сильнее против зла и черных туч.

Чтоб множилось крупицами добро в вашей душе всегда,
Надежда, Вера и Любовь пусть сердце не покинет НИКОГДА!

               
   30 сентября 2017 год


Рецензии