Пить или курить, вот в чем вопрос

Очень вкусно, знаете, граждане, бывает
Выпить этак граммов 200 — 150
Правда 150 не всем, как мне хватает
За бутылкой бегают пятый раз подряд.

Очень вкусно, знаете, выкурить сигару
Или даже дыма трубки аромат
Правда раз в два месяца не всем, как мне хватает
Курят по две пачки каждый день подряд.

Каждому Господь дал разное здоровье,
Кто-то мрёт с похмелья, кто-то свеж, как торт.
Можно тратить данное менее иль более.
Дали больше? Береги! Быстро истечёт!


Рецензии