***

О чём болит твоё сердце?
Я не могу тебя найти,
Я не могу найти для нас средство,
Чтоб вылечить раны души.

Может поговорим на досуге?
О чём хочешь, везде поддержу,
Хочешь споём по дороге?
Или сходим к врачу?

Может врач нам подскажет,
Что нужно для этой судьбы,
Или может намажет
Мазью от этой любви.


Рецензии