Закат

Там, где тени скользят в саду,
И осколком горит небосклон,
Неизменно, словно в бреду,
Солнце сходит в огненный сон.

Вот и время моё подошло,
В предзакатный пурпурный час,
На душе беспредельно светло,
И безумие скрыто от глаз.

Мотыльком закружусь в саду,
Посреди червлёных теней,
То ль на счастье, то ль на беду,
Догорю в багрянце огней...


Рецензии