Поверь, прошу

Ты слышишь? На пороге, я замер в попыхах,
К тебе сбежал с дороги, что ввергла меня в прах,
Воскреснув на субботе , по принципу легенд,
Я фениксом резвился , на бой простой судьбе.

Все начертания - плесень, короста на рубцах,
Своей судьбе хозяин, в своей любви - мастак.
Я верю на чужбинке, мы породним наш род,
В осеннее преддверие, закроем огород.

Закроем наши двери, от мира - от всего,
Все запаяю петли ,
Для счастья твоего,
Спасти мир не сумеем,
Давай спасём уж нас.
Сбежим от судеб бедных,
Свою построим в час.

Не верь ты в предписания,
Поверь, прошу -; в себя,
И богу в оправдание,
Ты, покажи меня,
Пускай он на досуге,
Задумается вновь,
Судьба нам не хозяйка,
А он нас не обрёк.


Рецензии