Мысли вспыхивают в мозгу светлячками

Мысли вспыхивают в мозгу светлячками.
Ты глядишь на меня и сверкаешь очками.
В твою душу крадётся мрак.
Для меня это – враг и недобрый знак.
Ты не хочешь понять, подойти и обнять!
Разобраться мы в себе не сумели.
А скорее всего – не хотели…
Мысли вспыхнули и улетели.


Рецензии