Полечу!

Перестали выть метели,
Стала ночь короче дня!
Птицы песенки  запели -
Их мелодии звенят!

Сердцу  хочется влюбиться, целовать и  обнимать!.. -
Только сердцу трудно биться: даже пульс не сосчитать . . .

Солнце светит и сияет, Солнце плещет через край!
Солнце снова обещает долгожданный тёплый май.

А Душа лететь  желает высоко  за  облака!
Выше неба, выше  Рая, помахав рукой : «Пока!..»

Снова пальцы  давят струны: им скучать  не суждено,
Этой  ночью, самой  лунной, полечу я всё равно! . .


Рецензии