Маски

Мы все актёры. Мы неприлично двойственны.
Мы люди. А значит, имеем маски.
Нам от других защищаться свойственно.
Ведь это модно, глядеть на людей с опаской.

И посудите сами, насколько я в жизни прав,
Если никто не знает меня настоящего.
Я тех, кто рядом, всего лишь хочу уберечь
От соблазна больно делать манящего.


Рецензии