Vielleicht

Nicht alles was ich sage musst du verstehen.
Vielleicht verstehst du nur nicht, wie ich es meine,
oder du verstehst es nicht, weil dein Weg ein anderer ist.
Frag mich gerne, wenn dir etwas unklar ist,
doch hoer auf mich belehren zu wollen.
Ich sitze fest in meinem Sattel,
ich brauche deine Zustimmung nicht und schon gar nicht brauche ich deine Belehrungen,
oder deine Einschaetzung, wo ich gerade stehe oder nicht.
Denn ich selbst weiss sehr gut, wo ich wie und warum stehe.
Wenn ich therapiert werden moechte,
suche ich mir eine Therapeuten.
Wenn ich belehrt werden moechte,
suche ich mir einen Lehrer.
Ich fuehle deinen Zeigefinger der Ueberheblichkeit,
denn ich habe ihn selbst schon oft benutzt.
Ich fuehle, wenn du versuchst dich ueber mich zu stellen,
auch das habe ich schon selbst bei anderen versucht.
Ich kenne mich sehr gut, weisst du?!
Ich fuehle, was deins ist und was meins.
Doch es ist nicht meine Aufgabe, dich hinzuweisen auf das,
was bei dir nach Heilung und Wachstum schreit.
Es ist deine.
Zu erkennen was deins ist.
…und wenn du es nicht lassen kannst,
den Zeigefinger zu heben,
belehren zu wollen,
dann versuche es einfach mal mit dir selbst.
Ich stelle mich dir nicht weiter zur Verfuegung,
fuer deine Projektionen,
im Kampf, den dein Ego fuer dich kaempft!


Рецензии
А счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив! Здоров!
Что солнце светит!
И будет новый день опять..!

Медведева Агата   06.10.2020 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.