Лишь только ты

и вот,О  п  я  т  ь,
               в К о т о р ы й
                Р  а  з
на смену Д н я
             П р и х о д и т
                В е ч е р
П о д о б н о,
             К  а  к,
                Г о м е о с т а з
я, В е с ь!
         в М е ч т а н и я х
                о В с т р е ч е

П о х о ж е
         в М у з ы к е,
                как С к е р ц о
иль, с крыш В о д а
               В е с н о й
                С т р у и т с я
вот так,М  о  й
               Д р у г,
                и моё С е р д ц е,
что П т и ц е ю
             к Т е б е
                С т р е м и т с я

лишь Т о л ь к о
                Ты!(твои)
                Ч  е  р  т  ы
К а к
     в З в е з д о п а д е
                Н а в а ж д е н ь е;
как М  о  р  е,
           С  н  е  г,
                Г р о з а,
                Ц  в  е  т  ы...
Т  а  к  о  е
            Д а р и ш ь
                В о с х и щ е н ь е.


Рецензии