При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. А

"При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность". (Альберт Эйнштейн)

"...Он видел тайные сионистские символы в конструкциях зданий, расположении улиц и природных явлениях. Листая газеты или журналы, он находил в них как бы случайно поставленные шестиконечные звездочки, а глядя "на просвет", различал тайные водяные знаки или словесное вредительство. С одной, например, стороны напечатано "Праздник русской песни", а с другой - заголовок международной статьи "Никогда не допустим" (вместе получается: "Праздник русской песни никогда не допустим").
Владимир Войнович
(на снимке Кельнский аэропорт сверху)

"Когда ж, от ярости дурея,
Взорвете вы весь шар Земной,
Последними уйдут евреи
И свет погасят за собой!"
Анатолий Берлин


Рецензии
Вот это "С одной, например, стороны напечатано "Праздник русской песни", а с другой - заголовок международной статьи "Никогда не допустим" (вместе получается: "Праздник русской песни никогда не допустим")." было тупо. Это конспирология чистой воды.

Гратия Мэйор   01.04.2020 13:35     Заявить о нарушении
соглашусь, что это не совсем удачный пример конспирологии, но суть от этого не меняется: шифроваться "любимые дети бога", уже перестали))

Борис Гуменик   01.04.2020 13:43   Заявить о нарушении