Я - смешливая особа!

Не Ворчалка,
Не Бурчалка -
Я сегодня Сочинялка,
Улыбалка
И Смеялка,
Заводная Угадалка.
По квартире я гуляю,
Свои вещи называю
Со смешливостью особой:
Я - весёлая особа!
Это... дай-ка, угадаю:
Подметалка!
Это... это точно знаю -
Колбосалка!
(В том могу признаться всем:
Сала много в колбасе).
Вот Ножуля,
Вот Ложуля,
Это - круглая Варюля,
Это - Телевремяхрям,
Это друг Холодоням.
В ванной Зеркаловреднючка -
Утром в нём така-а-ая Злючка!
Как накрашусь - улыбнучка!
По квартире прогулялась,
Настроенье заряжалось.
Настроеньке, как наелась,
Поделиться захотелось:
Написала вам Стихалку -
Забирайте, ей не жалко!
Польза... - о, ещё какая! -
Улыбнётесь, я же знаю,
Захотите, может быть,
С Сочинялкой,
С Улыбалкой,
Со Смеялкой дружно жить,
А Ворчалку
И Бурчалку
Пожелаете забыть.
С улыбалкой и Смеялкой,
Что вам трудно - что вам жалко?! -
Вы с друзьями поделитесь,
Настроеньке то - награда!
Размножаться она рада,
Когда вы с утра не злитесь.


Рецензии