Вслед уходящей молодости

Уходит молодость навеки,
Вновь обернувшись тишиной.
Тоски разлившиеся реки
Всегда живут теперь со мной.
А будут ли воспоминанья
О светлых днях моей души?
Не будет... Помню лишь терзанья
Усталых дум в больной тиши.
Уже и дом мой как больница -
Какой-то списанный дурдом,
В котором - радостные лица,
А души сожжены огнём.
А молодые годы тают,
Навеки уходя в закат.
Душа покоя всё не знает,
Который год уже подряд
Живя в скандальном мире грубом,
Где нет намёка на любовь,
И до крови кусая губы,
Тревожа нервы вновь и вновь.


Рецензии