Профилактические меры

Коронавирус не игра
И шуточки здесь плохи,
Болеют даже доктора,
Конечно, все не Боги...

Дед с бабою грустя сидят,
Не выходя с квартиры,
По телевизору следят,
Что происходит в мире

Дедуся: "антивирус есть,
Стерилизует кишки,
Поднимет он иммунитет,
Шалят чуток нервишки",

Не растерялся вновь жуёт,
Цибуля в рационе,
А бабушка, представьте, прёт
И снова недовольна:

"Фу, разболелась голова,
От запахов сильнейших,
Вонизм и только маета,
Послушай ка, милейший!

Ещё в добавок надымил,
Дышать без кислорода?
Но, ты, однако, натворил!
Какой тут воевода?"

"Я этим методом борюсь,
Молчи, глотай лимоны",
Воюют старики, держись,
На вирусе корона!

1 апреля 2020 года

 01.04.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2770491


Рецензии