1 апреля 2020 года

Я в маске,в перчатках,инструкции внемля,
Собрался всего то сходить в магазин.
Друзья,поздравляю вас с 1 апреля,
Но это не розыгрыш,а карантин.

Нам говорят что всё очень серьёзно-
Наверное так в самом деле и есть.
Но как бы не выглядел вирус тот грозно,
Он не страшнее,чем "бабушка"- смерть.

А мы умирать не торопимся с вами
И эту заразу - переживём:
Пройдёт карантин,разберёмся с делами
И снова в апреле мы с вами "поржём".


Рецензии
Так и будет!!!
Вить, привет))

Владимир Филюрин   01.04.2020 16:42     Заявить о нарушении
Привет,Володь.Обязательно!

Виктор Ягин   01.04.2020 17:08   Заявить о нарушении