***

Скрупулёзно точим раны,
Обнажаем сердце в такт
Души часто обжигаем,
Превращаясь в пепел, в прах.

И не смотрим мы под ноги,
Запинаясь обо все ,
Мы идём вперёд бараном,
Грабли все летят в лицо.

Нам ошибки дали с роду,
Чтоб учится, понимать.
Мы в иной раз, будто с лёту,
Повторять их, каждый рад.

Научите жить без боли,
Без любви,
И чувств к другим,
Расцветите эго - полем
Будто мир сей - нелюдим.


Рецензии