ПЕрвоаПрЕЛьское слабоумственное

знаешь, мне всегда хотелось петь, но голос мой — непослушная ж.па...

мне хотелось б рисовать, как Винсент, но я до Казимира и то глубоко не дотягиваю...

мне хотелось б танцевать, но и тут не по адресу. я ходить-то не могу с тринадцати.

мне хотелось бы писать стихи тебе, про нас, от широты мозга до глубины души... но сплошные полупьяные верлибры рождаются, спотыкаются и умирают в блевотине противоречия.

я могу нарисовать лишь слова и вдохи пробелов.

в каждом вдохе — я, в каждой букве — ты.

и так я обнимаю тебя.

смейся,

но

без рифм порой — честнее.

*


Рецензии
С апрелем Вас!
Пусть будет добрее ко всем нам ...

Яков Баст   01.04.2020 06:16     Заявить о нарушении
С Апрелем, Яков! Пусть!.. И пусть мы будем добрее ко всем нам тоже...

С теплом сердца,

Анастасия Суходолова   01.04.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.