Первое апреля

Никого не трогаю и не обижаю.
Людям, добрым и не очень, песни посвящаю.
Не пишу в своих стихах имя и фамилию -
Если кто себя узнал, извините , милые!
Поздравляю вас сегодня с Первым я апреля:
Самый лучший в мире смех  - над собой, поверьте!

01. 04. 2020 год.     Автор — Либеров Вадим.


Рецензии