У всех мужчин одна проблема

Я вас читал,
 еще быть может,
   я прочитаю пару строк...
Прошу вас больше не царапать,
На слитках золота гвоздем.

Ваши шикарные стихи,
И на бумаге хороши.
Вы все алмазы превратили,
В таблички, знаки, рубаи.

Как удалось вам написать?
"Данае"! Книгу в руки дать...
Под одеялом в ночь сидит,
Читает все взахлеб стихи.

Вами творенные шедевры,
В цене растут без лишних слов,
Вы просверлили "калифорний"
Зачем вы сделали брелок!?

У всех мужчин одна проблема,
Мозг женщины... Чего творит!?
Творец, над нами пошутил ты
Когда ребро нам удалил?


Рецензии