Я хочу любить-эту девочку манго

Чтоб только на пользу, чтоб только во благо,
Я хочу любить - эту девочку манго.
Сладкую, нежную,
Немного небрежную.

Она самый! дурманный цветок,
Оставь мне свой адресок.
Девушка-ласка, девушка-вьюга,
Ты с каких краёв? Не с юга?

Эх! красота, до чего доводит ,
До безумства великих открытий,
Не по любишь меня, другая проводит,
До печальных дум и уныний.

По люби меня такого,
С простой рубахой без сапог,
Красивого и молодого,
И пройдем с тобой, не мало, мы дорог.
Дата:01.04.2020
Время:03-01


Рецензии