Вам грезится смешным моё предательство

Вам грезится смешным моё предательство,
Но это лучше чем молчать в тиши,
Бывают просто в жизни обстоятельства,
Что вынуждают скрыть обманом жизнь.

Предательство во благо не преступное,
Ведь ложь спасения- Святая Ложь,
Ведь иногда, бывает что= то трудное.
А вы считаете что это вам на зло.

Считаете неправильным , безнравственным
Хранить в себе неведомый тайник.
Хотела бы я Вам сказать хоть здравствуйте,
Но тот посыл главой во мне поник.

Исподтишка стена покрыта страхами,
Холодный ветер белых флюгеров,
Ветра простуды прячет под рубахою,
Не наступившей радостной порой.

А дрожь бессильно обжигала звёздами,
Не видя, как взрывается мой дом,
Мы шли сквозь переправы Но непрошеный
Порыв сожжён далёкой был звездой.

Мне кровь ломало ледяными косами,
Терялся свет угаснувших светил,
Пусть колет ноги золотыми розами:
Я не забуду своего пути!!!


Рецензии