Ты в камне не ищи ответ

Ты в камне не ищи ответ,
Его там нет!


Еще Шекспир сказал"Что значит роза!"
А мы все ищим тайны в магнетизме.
У каждой розы ,есть шипы-занозы.
Любовь не совместима с нарциссизмом!
И потому люблю цветок невзрачный,
Затеряный в траве зеленой рощи.
Что пить росу его,
на много слаще.
Ведь простоту любить на много проще!


Експромт/


Рецензии