Хозяева войн Боб Дилан

Mp3 audio - https://music.yandex.ru/album/10231068/track/63995244

Хозяева войн,
Винтовок стволов,
И смерть с самолетов
Падет свистом бомб.

За стенами спрячь,
Укрой за столом.
Сквозь маску, ты знай,
я увижу мурло.

Из дел твоих, тать,
Лишь уничтожать.
Играешься с миром -
Игрушкой мир стал.

У меня пистолет,
Прячься от моих глаз.
Беги быстро, чтоб
пуля не догнАла.

Иудою стал,
Ты лживо сказал:
"Победа в войне
Возможна вполне."

Но вижу насквозь
Набит чем твой мозг.
Давно все с водой
В унитазы слилось.

Курки взведены,
Пора пострелять,
Смотри же, пора
Трупы все сосчитать.

Запрячься в коттедж,
А кровь молодых
Из тел потечет,
с грязью цвет будет свеж.

Отбросил ты страх,
А страх может достать,
В мир этот чумной
ребенка послать.

Немного мне лет,
Еще не учен,
Хоть молод, я знаю
Здесь мира закон.

Иисуc не простит
Твоих темных дел.
Позволь мне спросить?
Только денег хотел?

За свой капитал
Прощенье купить
Не сможет никто,
И Иисус не простит.

Ответ не найдешь.
Берет смерть свое.
Не выкупит душу
Все мира рыжье*

Но ты же умрешь,
Придет скоро смерть.
За гробом пойду
В бледный день посмотреть,

Как опустят тебя
До самой земли.
Ты тоже стал мертв,
На могилу смотри.

Автор: Боб Дилан
-----------------

* рыжье - (воровской жаргон)  золото


Рецензии