Покатилося колечко... текст В. Воронцова-поправки

Покатилося колечко, ой да, по утру.
По тропинке, да с крылечка, ой, не догоню.
Мне надел его мой Мальчик, да на безымянный пальчик,
Как же сильно я его люблю!

Припев:
Плачет Девичье сердечко,
Ой вернись , вернись колечко,
Мой подарок дорогой...ой...ой...

Говорили мама с папой, ой да по утру.
Что сбежало,то пропало,больше не найду,
Ой сберечь я обещала,а выходит потеряла,
Ой... накликала беду...

Припев:
Плачет Девичье сердечко,
Где сбежавшее колечко,
Что милёнку я скажу...угу...

Так стучит моё сердечко, ой да, по утру.
Где же ты моё колечко, с пальца, да в траву.
Как же горько я ревела, как же замуж я хотела,
Что же делать,не пойму?

Припев:
Плачет Девичье сердечко,
Обручальное колечко,
Кто найдёт-моё...моё!
 
А колечко всё катилось, ой да, по утру.
Всё бежало,шлифовало Девичью судьбу,
Мне казалось,что сбежало,оказалось убежало,
Прибежало да...к нему!

Припев:
Млеет Девичье сердечко,
У него в руках колечко,
Я ничо-оно САМО!
У него в руках колечко,
Знать САМО нашло местечко,
Я ничо-оно САМО...САМО!

 


Рецензии
Однако, всё закончилось прекрасно!Колечко прикатилось куда надо и не напрасно

Екатерина Новомир   02.04.2020 16:44     Заявить о нарушении