Наше время

Пусть счастливые, добрые лица
Останутся и будут всегда
А печаль, грусть и невзгоды
Не за станут в расплох вас никогда

Этот мир полон красок, надежды
Так прекрасен, что здорово жить
Затихает время невежды
Про уныние придётся забыть

Наше время веры, свободы
Мы наполнили чашу любви
И теперь сможем ей поделиться
Чтоб других согревали огни

Ты не плачь и прости если сможешь
Но я должен идти лишь вперёд
Подожди меня, знаю, ты можешь
Растопить бесконечности лёд


Рецензии