Вспоминаниям

Заметает белым снегом
Все дороги и поля
Оставайся с человеком
Наша лучшая Земля

Между звёздами и солнцем
Отражение Земли
Ощущают марафонцем
Себя люди- короли

Впечатляются красивым
И его не берегут
Подчиняются трусливым
Тем,которые уйдут

Вспомининиям мятежным
Отдавая свой покой
Мир теперь не будет прежним
Кто теперь твой Мир герой?


Рецензии