Парадоксы РФ

Не избежать нам парадоксов… Жизнь сама
Сызмала – выигрыш в лотерею!
И дальше начинается игра,
Чаще сулящая только потерю…

Всё б  ничего, Господь ведь справедлив
И информацией, конечно же, владеет.
Отслеживает строго быль и миф
И собственное мнение имеет.

А парадокс в  Стране! Ресурсов тьма!
Полторы сотни миллионов населения…
Это немного… Когда  б власть смогла
Унять амбиции свои и самомнения,

И ненасытность… А Народ
Перестал быть лишь стадом для заклания
И понял – Парадоксы создаёт
Болезнь или отсутствие сознания!

Ширь безграничная родной  страны!
Богатства недр, умов и чернозёмов!
В штанах и юбках золотых ходить должны
Все мы! Когда б не власть уродов…


Рецензии
Власть - это зеркало народа. Что на зеркало пенять, если...? И власть изменится только тогда, когда изменимся все мы, каждый из нас.

Сергей Ив   01.04.2020 13:31     Заявить о нарушении