Сисадминам посвящается

В жизни сисадмина всякое бывает.
Из г..на и палок комп могёт собрать.
Если его сервер кто-то нагибает,
То того он быстро может отыскать.

Ну а если вирус файлы пожирает,
Сисадмин не станет выть и унывать.
Он его скорее в карантин сажает,
Чтоб потом по почте другу отослать.

Сисадмин железо вечно собирает.
Мамки, процы, диски - лучшие дары.
Между делом спиртом сокет натирает,
Заодно вдыхая свежие пары.

AMD-ху матом смело покрывает,
Видя как синеет часто монитор,
Процы все на INTEL скоро поменяет,
И тогда начнётся удаль да раздор.

А пока лошадка старая под досом
Тянет за собою лучше новых двух.
Сисадмин ругнётся у себя под носом,
Ну а если надо, то и скажет вслух.

Клиентура тоже разная бывает.
То поставь им виндовс, то воткни макось.
Кажется, как будто, сисадмин вращает,
Крутит днём и ночью всю земную ось.

Ламеры достали, не дают прохода.
Десять раз им надо что-то разжевать.
Запихнёшь инфу им прям до пищевода,
А они, заразы, не хотят глотать.

В общем, эти строки верно вы поймите.
Сисадмин живое тоже существо.
Вы к нему без пива в гости не ходите.
Вас терпеть без пива будет нелегко!


Рецензии