Русская панацея...

В е к а м и!(вирус),
            с Ч е л о в е к о м
                П р о ж и в а л
но И м е н и(его),
               Л ю д и
                не З  н  а  л  и
как и С е г о д н я,
              В и р у с(этот),
                так Д о л б а л
Н а р о д н ы м и
         С р е д с т в а м и
                И з б а в л я л и с ь

О д е ж д у(всю),
           П р о ж а р и в а л и
                на П  е  ч  И
сегодня, печки Н е т,
                но Е с т ь
                Д у х о в к а
и вот, в Т е ч е н и е,
                всего О д н о й
                н о ч И!
в Ж а р и щ е!
         З а г и б а л а с я
                Ч е р т о в к а

а чтобы В ы г н а т ь,
             В и р у с(тот),
                из О р г а н и з м а
Д ы ш а л и,
          над К а р т о ш к о ю
                П а р а м и
а П а р(для вируса),
              подобна! Г л и с т а м
                К л и з м а
так, Р у с с к и е!
               Б о р о л и с я
                В е к а м и!!!

итак,Б е р ё т е,
            даже К о ж у р у
                К а р т о ш к и
на М е д л е н н о м(огне),
                К и п и т..
                укрывшись и В д ы х а й т е
П  а  р  ы(для вируса),
            С м е р т е л ь н а я
                "К о р м ё ж к а"
В е к а м и!
    так Л е ч и л и с ь
                Р у с с к и е...
                не З а б ы в а й т е!


Рецензии