С Днём Лоха!

         С   ДНЁМ   ЛОХА !

Жизнь — под  водочку  уха,
Но,  отнюдь,  не  для  лохА.
От тюрьмы и от сумы
Не хранят лохОв умы.

Даже  с  высоты  Памира
Ум всего не видит мира,
И под тенью облаков
Не прожить без кулаков.

Каждый — где-то,  в чём-то — плох
И, в конечном счёте, — лох.
Поздравляю с Днём ЛохА
Всех, в ком живы потроха!

1 апреля 2020 г.

           +      +      +      +


Рецензии