200семей часть 2 Владыки Земли

Мир охвачен безумным пожаром,
Страх и ужас сковали сердца,
Все объяты предсмертным угаром,
Пандемия без стука пришла...

И не в силах решить наши Главы ,
Как заразу быстрей обуздать,
Как скорей потушить это пламя ,
Рвущем жерло в открывшийся ад...

А в далёких Гренландских просторах,
В тишине, беззаботной глуши,
У изгибов застывшего моря,
Живут главные люди Земли...

План их прост, лаконичен, коварен,
Расшатать мировой небосвод,
Все обрушить, наполнив карманы,
Обокрав весь на свете народ...

Биржи рухнут, заполнятся морги,
Вместо крови закапает нефть,
Вся планета всего лишь их услуги,
Тех двухсот, что плевали на смерть...
19.03.2020


Рецензии