Порой, осенним вечером скучая

Порой, осенним вечером скучая,
Хочу с собой побыть наедине.
Налить себе большую кружку чая,
И посидеть спокойно в тишине.

И о своем привычно размышляя,
Тем более о чем подумать есть.
Возьму я книгу с полки, почитаю,
Которую давно хотел прочесть.

И ничего вокруг не замечая,
Я в книгу окунулся с головой.
Налив себе большую кружку чая,
И вот уже нескучен вечер мой.


Рецензии