мысли

мысли

Нашей мысли пытливой вьётся клубок.
То наши учители дали урок.
Осознать  те мысли, взвесить и понять,
Их тонкую работу сердцем осознать.
Каждый художник пред мысленным взором,
Видит картину с чудесным узором.
Он видит картину деталь за деталью,
Хотя она скрыта космической далью.
Наши мысли со скоростью света летят.
Языком безмолвия с нами говорят.
« вы прислушайтесь сердцем к той тишине,
Услышите жизнь, что ведома мне.
Вибрации мыслей живут, умирают.
Так же как вы они любят. Страдают.
Так же как вы они объединяются,
силы от этого лишь умножаются.
Добрые мысли умножат добро,
Злые же мысли умножают зло.
Есть  мысли трусливые, есть похотливые,
Мысли ленивые и трудолюбивые.
Мысль не увидишь, не тронешь рукою.
Но мыслите вы не своей головою.
Добрые мысли послал вам Создатель.
Зло же исходит от тех, кто предатель.
Найдите же ключик вы в сердце своём,
К вибрациям тонким дорогу найдём
Откроется  мир для духовных дерзаний,
Уж время пришло, настал час испытаний.


Рецензии