Ты слышишь шелест...

Ты слышишь шелест слов чужой молитвы?
Ты веришь толкованиям вещих снов?
Всегда позор предпочитаешь битве
И встрече с горькой правдою готов?
         Тебя пугает новая дорога?
         Как дорого свою ты ценишь честь?
         Достаточно тебе для веры в Бога
         Знать то, что он на свете есть?


Рецензии