В одиночестве

Я люблю, но ненавижу
Обожаю, но уйду.
Я готова статься вспышкой,
От которой я сгорю.

Я изгой в своей вселенной,
Я изгой в своих мечтах,
Я изгой в моей надежде,
Я чужая в твоих снах.

Одиночеством страдаю,
Я страдаю от тоски,
От того, что люди эти
Мои мысли все сожгли...


Рецензии