Руслан... Каким он парнем был!..

01042020 1146

 
   Вали кулем! Моченых - разберем:
   Богатырей, котов ученых...
 
 
   Руслан, в сети ягдташ-гондолы дрона "Черномор" Госкомохоторыбогрибнадзора,
   Сопровождаемого стаями ворон,
   Летит над всплошь усеянным воронками горящим Лукоморьем.
 
   Ягдташ-гондола подтекает черной кровью,
   И наш герой, придя в себя в контейнере "Гнилье",
   Кропит вокруг себя живой водой из фляжки для плейбоя,
   И взвод богатырей из мертвых восстает...
 
   И - надирает жопу батальону, а паника охватывает - полк...
 
   И - двадцать семь дивизий заразив
   Дизентерией истерии...
 
   Руслан... Каким он парнем был!
 
   Его убили, но придут другие




Рецензии