Тебе

Возьми его с собой,
День смеха, пусть один,
И станет он судьбой,
Весёлый Алладин,
Тебя будет смешить,
Дарить с утра улыбку,
С ней сможешь сотворить,
К здоровью ты дорожку,
С ней сможешь побеждать,
Занудное кипение,
Страстей, что не унять,
Рождающих уныние.
Прошу же, улыбнись,
В день смеха, лишь один,
Душой преобразись,
Её ты, господин!


Рецензии