Говорите

Где то там за краем окон
У небесного курилки
Поднимается из легких
Снежный с серостью дымок
Стены, чайник, потолок
Окружили, обнажили
Жили, жили, жили, жили
От живой какой то пыли
Камбалой легли на дно
Никому здесь не дано
Угадать что ветер скажет
Пересушит, перевяжет,
Развернется и размажет
Цифрой цифру победит
Выдохнет, освободит.
В снежном с серостью - разрывы
Наслаждайтесь тем что живы
Там где нежно синий цвет
Прорывает душный плед.
Озадачен, одурачен
Кто  не знает как иначе
Может иль не может быть
Очень хочется любить
И наверно быть любимым
Чтобы стать непобедимым
Нет, еще не высший суд
Добрые слова спасут.
Не молчите, говорите
Вы кого-то окрылите
Серость снежную рассечь
Птицею на воздух лечь.


Рецензии