Не хватает твоих мне рук

Не скажу ни за что-вернись,
Не скажу, что скучаю очень.
Знаю, скажешь мне- это жизнь,
После лета бывает осень.

Где все больше дождей, ветров,
Где все меньше жары и солнца.
Где все меньше счастливых слов,
Чувства выпиты все до донца.

Не скажу, что душа без дна,
Наполняется просто светом.
Не скажу, что любовь одна,
С ней всегда в этом мире лето.

Только лето и солнца круг,
Только песни, мотив не важен.
Не хватает твоих мне рук,
Не скажу я об этом дважды.


Рецензии