вестник

Вестник
Великанов кручи гор
Стерегут родной простор.
Не найдёт их злобный взор,
Лишь увидит скал узор.
А с любовью кто придёт,
Великан их проведёт,
В закрытый ашрам между гор,
Где лежит цветной ковёр.
Ковёр с мудрёным узором,
Где ходят мысли дозором,
На быстрых коней садятся,
С открытием к людям мчатся.
Пытливое сердце поймёт
И конь сам к нему подойдёт.
Мысль человек ту прочтёт
И до людей донесёт.
Мысль, развивая Творца,
 Примемся мы за дела.
Чтоб землю сделать ковром .
И Боги сойдут к нам с небес.
Исчезнет тогда злобный бес.
Великаны уйдут на покой,
Лишь мыслей кружить будет рой.
.


Рецензии