Н

О! Приплелся стишонок..

Ты город на моём пути,
Непознанный в сплетенье улиц,
Где фонари полны прелюдий,
А стены шепчут мне стихи ..
Цветы кричат: не уходи,
Быть может тут привал последний,
Пусть этот град не принц наследный,
Но много знает о любви ..
Не торопись, в тени замри,
Прислушайся к словам левкоев,
Ведь нас отныне , в мире двое,
Чтоб строить новые мосты ...
Задумайся и не спеши ...


Рецензии
красиво и заманчиво

Дмитрий Юсуфзянов   01.04.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова ,и что читаете )))

Елена Адинцова   03.04.2020 23:04   Заявить о нарушении