Я Люблю твою улыбку... Раскрытие Света Души

Я Люблю твою улыбку,
Я Люблю твои глаза,
Ты взошла до альпинизма,
Не туризма, а - СОХАМ!
На вершине Духа Света,
Солнце ты встречай Зарёй,
Получай Лучи из Дома,
Мир в тебе Благословлён!


Март 2020


Рецензии