Посвящаю бездарностям

Данил Котов - бездарный пидорас
Киреев Алексей - бездарный пидорас
Глеб Логан - безданый пидорас
Александр Савостьянов - бездарный пидорас
Борис Поспелов,иди нахуй
Дваждыдва4,иди нахуй
Игнатовы Стишки,иди нахуй
Светлана Мира,пошла в ****у
Владимир Кондрашов,иди нахуй
Александр Анатольевич Сафонов,иди нахуй
Наталья Василенко 3,иди нахуй


Рецензии